HOME > 全国大会 > 第81回全国大会 JASTA STRING FESTIVAL 2018
TOP  リハーサル3/24,3/31  ボウイング変更等
当日ステージリハーサル本番タイムスケジュール  ■先生と参加者の諸注意


リハーサル日程と会場
2018年 3月31日(土)  
会 場 : 川崎市立南河原中学校
住 所 : 〒212-0012 神奈川県川崎市幸区中幸町4-31 JR川崎駅西口より徒歩8分
JASTA STRING FESTIVAL 2018 リハーサル タイムスケジュール

*関東支部の会員・その門下生及び一般の参加者はできるだけ各自譜面台をご持参ください。
*館内では食事不可 (ゴミ等は必ず各自お持ち帰りください)
*入館証は必ずお持ち下さい。
期間中の連絡先 070-3515-1958

2018年 3月31日(土) 午前9時〜午後5時
川崎市南河原中学 3階体育館
  ◎食事可能です。飲み物は蓋つきの容器でご持参ください。
  練習時間 曲目 備考
9:00 〜 9:45 45分 開場・セッティング  
9:45 〜 10:45 60分 実行委員会  
11:00 〜 11:20 20分 大人の合奏 サラバンド, アメイジング・グレイス
11:20 〜 12:00 40分 昼食  
12:00 〜 12:20 20分 グレードU 6つの小品
12:25 〜 12:45 20分 グレードT キラキラ星
15分
13:00 〜 13:20 20分 大合奏 ハレルヤ
10分
13:30 〜 13:50 20分 グレードV アラ・ホーンパイプ
5分
13:55 〜 14:15 20分 グレードW さくらさくら/春が来た
15分
14:30 〜 15:30 60分 グレードX 弦楽セレナード
10分
15:40 〜 16:10 30分 グレートマスターズ パラディオ, 鳥の歌
16:10 〜 16:45 35分 片付け・そうじ  
17:00   退室  
  ※17時撤収 16時10分掃除〜16時45分

1)必ず1階で受付を済ませてから、3階の体育館へ上がってください。
2)体育館でのリハーサルとなりますので、必ず 上履き を持参してください。
3)その日の気候に合わせて、使い捨てカイロ、膝掛け、マスクなどのご用意をお願いいたします。


■ HOME ■